Купол над Россией

30.09.11

Держим купол над Россией,
Купол Звёздный Золотой,
Миру Весть несём Благую,
Над красавицей Землёй.

Ты расти, Земля родная,
Разливайся вширь и вдаль,
Чтоб Узором Первозданным
Засветилась словно встарь.

Красотой неодолимой
Всех своей заворожи.
Детской радостью игривой
Звёздный Путь свой укажи.

Процветай и в горних Далях
Указуй всем Путь Святой.
И дари Цветами Радуг
Свет Небесно Золотой.

И в безудержном движеньи
Дай спирали мощный Рост.
Чтоб восстал Твой Мир Чудесный
Как младенец - чист и прост.


Рецензии