а вот и крест

А вот и крест нам - божий знак,
Небес благих благословенье,
Судьбы совместной первый шаг,
Лихого прошлого забвение.

Мы эту встречу приближали
Сердцами, полными любви,
Во многих жизнях призывали,
Торя к ней тропы и мосты.

Страданий огненную чашу
Мы пили, но любовь жила,
За встречу будущую нашу
И вот - свершились чудеса.

Даруя силы в новый путь
Уже совместный и навеки
И понимание жизни суть,
Где будут радость и успехи.

А соль страданий сможем с Богом
Преодолеть, пробразить,
Не  забывая о высоком,
А значить  верить и любить…



текст и графика-авторские


Рецензии