Что бы такое залудить...
Не повторяя дважды,
Мир надоевший пригвоздить
Навсегда однажды.
Чтоб было нечего отнять
Или же добавить,
Всё, наконец, вокруг послать,
Точки над i расставить,
Не прошибая стены лбом.
Но мир непроницаем,
Немало знаем мы о нём
И ничего не знаем.
Пред пропастью вселенной,
Пред бездной мироздания
Теряет всё значение,
И нет тому названия.
Чтоб не подвинуться умом,
Не надо думать бы о том.
Навек в слова зарыться…
От тайны мира скрыться.
Свидетельство о публикации №117100201652