Глупый ханжа
Сэр, любите вы власть?
Спросили вдруг ханжу,
Наелся ею всласть,
В ней вкус не нахожу.
А может вам подушку,
Под голову сложить,
Мне не нужна подружка,
Один я буду жить.
А может вам верблюда?
Чтоб ездить в магазин,
Ханжа сказал, что утром,
К нему зашёл грузин.
И что бы ни спросили,
На всё нам отвечал
И на руках носили,
А он в ответ мычал.
В России нашей скромной,
Живёт такой ханжа,
В квартире своей новой,
Он не был никогда.
И что теперь нам делать?
И как его лечить?
А нужно просто смело,
Уроки всем учить!
Свидетельство о публикации №117100201646