Доверие
Нам такое не годится
Вспомни Путин СССР
Человек там был в пример
В церковь порою не ходил
Но всегда бога молил
Бог его не забывал
И как мог тем помогал
Помню в церкви ты стоял
Поп кадилом там махал
Не из лужи там водица
Свята там вода крыница
Что крыницу засыпаешь
Человеку жить мешаешь
Мы тебя ведь выбирали
И тебе мы доверяли
Свидетельство о публикации №117100201630