Ночи без сна...

Ночи без сна, работа, дом, заботы,
И каждый день новые перевороты,
Бежим мы в спешке умалишенные,
Дети земли в песочнице увлеченные…

Друзья, любовь и все искушения,
Общение, суета и отношения,
Притворства, взгляды и лицемерие,
Где ни к кому не появится доверие…

Пошлые шутки, прикосновения,
Для глупости у них символ восхищения,
Но в дни смятенья, бури и печали,
Божественную энергию не познали…

И скинув на пол всю греховную одежду,
Не хватит сил на терпение и надежду,
И что раздеться надо нам духовно,
Раскрыться целиком и истинно душевно….

Конфликты, непонимания, споры,
Для сердца отныне понятные укоры,
Зачем кричать вслед, спешить и осуждать,
Когда не любят, скорее прыгают в кровать…


Рецензии