Напутала, запутала
И накрутила колобок, из мыслей бытия.
Вязала узелки и нитки обрывала,
Что жизнь не сладка я это увидала.
Гнилые нитки рвались и рука,
Хватала нитку жизни не спеша.
Обрывки ниток вновь вязала,
Чтоб жизнь, длинною вдруг стала.
Запутала, напутала, все в жизни у себя
И накрутила колобок, из мыслей бытия.
Красивый он, печальный и слезы, и любовь,
Встречи, расставания мотаю вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №117100201617
Татьяна Гаврилова 8 26.12.2017 00:46 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Кононова 27.12.2017 06:31 Заявить о нарушении