Ах, ты воля, моя воля

        Как же я,попал сюда,
        Сам уже-не вспомню?
        Столько лет,тут пропадал,
        Столько зим промчалось!

        Ах,ты воля,моя воля,
        Где моё везение?
        Как свой срок,мне сократить
        И на волю-выйти!

        Как тебя,дождаться мне,
        Как дожить-до воли?
        Как же,я тебя люблю,
        Не расстанусь-больше!

        Ах,ты воля,моя воля,
        Где моё везение?
        Как свой срок,мне сократить
        И на волю-выйти!

        Всех я Вас,"Родные братья",
        Вечно помнить буду!
        Не забуду-никогда,
        Даже,вольным буду!

        Ах,ты воля,моя воля,
        Где моё везение?
        Как свой срок,мне сократить
        И на волю-выйти!

        Ждут меня,уж дома все,
        Заждались родные!
        Вот приду,всех обниму,
        Только Вы-дождитесь!

        Ах,ты воля,моя воля,
        Где моё везение?
        Как свой срок,мне сократить
        И на волю-выйти!


       


Рецензии