Осень разделась...

Осень разделась стыдливо,
Листья последние сбросив,
Гуси кричат сиротливо,
В стае их, кажется, восемь...

Стали прозрачны деревья.
Им бы хоть снегом укрыться.
Если же верить поверьям -
Долго не будет. Зарницы -

С вечера  красные - сполох,
Отблеск Луны кровавой
Нам обещает холод.
Как я хочу быть неправой.


Рецензии