Не судите меня непутёвую
В лабиринте гуляет душа ,
Пусть разбитые ноги оковами
Продолжают идти не спеша .
Торопиться пожалуй не некуда ,
Половина пути на ходу ,
Может быть я теперь опрометчиво ,
Наслаждаясь моментом живу .
Непогоду встречаю с улыбкой я ,
Жизнь - транзитной любви пассажир
Без работы над прошлым с ошибками ,
Украшаю собой этот Мир !
Свидетельство о публикации №117100201492