Уймитесь!

Ведут дебаты, спорят, суетятся,
Санкции друг другу предъявляют.
В порошок стереть врага грозятся:
На третью мировую намекают!

Дай властью насладиться, чтобы,
Обретая знаний малые частицы,
Наполнить сердце дикой злобой,
Что превышает всякие границы!

Самонадеян, дерзок человек:
Как игрушкой, сверхоружием играет.
Цивилизации недолог, видно, век:
Древних предков её жребий ожидает!

Гиперборея, Атлантида  - быль Земли.
Уйдём под воду за одни лишь сутки.
Почти до этого политики дошли:
Конец грозит необычайно жуткий!

Всё потому, что кто – то хочет
За власть над миром всем сразиться!
А мысль разумная пророчит:
Пора за круглый стол садиться!

Решить проблему раз и навсегда:
Топор войны зарыть поглубже в землю!
Пусть мир царит, любовь и доброта!
Другой я жизни – не  приемлю!


Рецензии