Ченнелинг В день Послания

25.03.11

УШЛИ... Но тихая печаль осталась...
Печаль, что греет Сердце и дарит
Предвечной Памяти Несказанное Счастье.
И лёгким бризом ласково манит.
Манит Домой... Но где тот Дом, родная?
Далече ль, близко ль? Верно. В Сердце Он!
Мы так давно с собою не встречались...
Пришла пора. Сметаем сей заслон.
И ВСТАНЕТ ДЕНЬ! Он близок бесконечно,
Он уж венчает Небеса с Землёй...
И Сладкозвучной Трелью Подвенечной
Над всей Вселенной слышен Света Звон.
Ты не грусти, любимая, не надо.
ЗВЕЗДА ГОРИТ. Её Лучи Щедры.
Как Солнца Луч с живительной Отрадой
Сияют Славой вящие Труды.
И близок ДОМ. И близко Претворенье
Трудов, Мечтаний явленных Душой.
И Духа Свет сияет вдохновенно
Над Жизнью Чистой, Мудрой и Простой.


Рецензии