второе убийство 02. 10. 2017-11

ВТОРОЕ УБИЙСТВО
которому меня подвергли -
это ПЕРЕСТРОЙКА
.
.
ПЕРЕСТРОЙКА
заявлялась, как
ВОЗМОЖНОСТЬ для НАРОДА
УЧАСТВОВАТЬ в
ФОРМИРОВАНИИ
АТМОСФЕРЫ ГОСУДАРСТВА -
ВЛИЯНИЕ на
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВОМ
.
.
может кто-то и обратил
внимание на то,
что станут
ДОСТУПНЕЕ
ЗАРУБЕЖНЫЕ ТОВАРЫ -
для меня это было
НЕЦЕННЫМ\НЕНУЖНЫМ
.
для НАРОДА
ПЕРЕСТРОЙКА - это
ПУТЬ к
БОЛЬШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ...
ОТКАЗ от ЧВАНСТВА КПСС...
.
.
за счёт ПЕРЕСТРОЙКИ
РАЗВАЛИЛИ
- СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ и С\Х
- ОБРАЗОВАНИЕ
- НАУКУ
- МЕДИЦИНЫ
- ЗОНЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
УБИВАЮТ
- КУЛЬТУРУ
- ИСТОРИЮ
- ЭТНОСЫ
.
.
ПЕРЕСТРОЙКА -
ПЛАНОМЕРНОЕ
УБИЙСТВО
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
.
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА в
ПОТРЕБИТЕЛЯ\ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
.
02.10.2017г. 08-51


Рецензии