две партии 02. 10. 2017-9

у нас  в регионе
ДВЕ ПАРТИИ
КПРФ
.
они и митинги отдельно проводят
даже на день рождения Ленина
и то порознь...
.
.
вообще-то и в СССР
было ДВЕ
КПСС
одна - с активными и чистыми коммунистами
вторая - с карьеристами
.
.
сейчас ЕДИНАЯ РОССИЯ
тоже ДВОЙНАЯ,
как КПСС в СССР
.
.
.
эта тактика применяется
боевиками в горячих точках -
при атаке
боевики перед собою
гонят женщин\стариков и детей...
.
так же и ЕДИНАЯ РОССИЯ
СФОРМИРОВАЛА себе
ЗАЩИТНЫЙ РЯД
из ДОСТОЙНЫХ...
.
а сама ЕДИНАЯ РОССИЯ -
КОПИЯ МЕДВЕДЕВА...
.
.
02.10.2017г. 08-07


Рецензии