смешной навальновец 02. 10. 2017-8

я тут сталкивалась
с новоиспеченным РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ...
.
\простите за некорректность\
холёная обезьянка
в костюмчике и галстучке
из офисного планктона,
что производство и бунты
видели только на картинках
и в Интернете...
.
с нулевым пониманием
про управление регионом\городом\заводом
.
совсем не подготовленного
к сопротивлению криминалу...
.
.
ну...
так дошколята
могут играться...
.
когда придумали цель -
а сами даже
на портки\труселя
себе не заработали...
.
.
.
на УКРАИНЕ
ОБМАН
ЗАПАДНИКОВ
ПРОКАТИЛ....
.
ЧИНОВНИКИ РОССИИ -
это ПОМОЩНИКИ
НОВОРЕВОЛЮЦИОНЕРАМ -
ЧИНУШАМ тоже
БЕЗРАЗЛИЧНО
БУДУЩЕЕ РОССИИ...
.
.
ЦИРК
в 3-Х актах...
.
.
02.10.2017г. 07-57


Рецензии