видится на расстоянии 02. 10. 2017-7

БОЛЬШОЕ
видится на РАССТОЯНИИ
.
.
РЕВОЛЮЦИЮ 17-года
тоже ПРОВОЦИРОВАЛ
и ОПЛАЧИВАЛ
КАПИТАЛИЗМ...
.
.
КАПИТАЛИЗМ
и ДОРВАЛСЯ
и ПРОРВАЛСЯ
таки при РЕВОЛЮЦИИ
в РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ
в виде НЭПА
.
.
благо КРАТКОВРЕМЕННО
и без СЛЕДОВ...
.
.
УДИВИТЕЛЬНО
что
РЕВОЛЮЦИЯ -
это СТАЛИН...
сказали бы мне это в советские года
не поверила б....
сейчас это вижу сама...
.
.
.
ПЕРЕСТРОЙКА -
это ПОВТОРНОЕ
ВТОРЖЕНИЕ
КАПИТАЛИЗМА
в РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ -
пока КАПИТАЛИЗМ
ПОБЕЖДАЕТ -
т.е. РОССИЯ и НАРОД
ПРОИГРЫВАЮТ
.
если у НЭПА
были хоть какие-то
ПОЗИТИВЫ,
то у ПЕРЕСТРОЙКИ
только НЕГАТИВНЫЕ
ПОСЛЕДСТВИЯ
.
.
02.10.2017г. 07-37


Рецензии