перестройка -война 02. 10. 2017-6

ПЕРЕСТРОЙКА
нанесла ВРЕД РОССИИ
сопоставимый с
ВОЙНОЙ
.
соответственно и
ОТНОШЕНИЕ
НАРОДА
к ПЕРЕСТРОЙКЕ
как к ПРОИГРАННОЙ
ВОЙНЕ
.
в ПЕРЕСТРОЙКУ
ВЫИГРАЛ
ЗАПАД -
поэтому
для ЗАПАДА
ПЕРЕСТРОЙКА -
имела ЦЕННОСТЬ
.
.
поэтому
ГОРБАЧЁВ -
ГЕРОЙ ЗАПАДА -
ГОРБАЧЁВ
помог ЗАПАДУ
ПОБЕДИТЬ
РОССИЮ\СССР
.
.
02.10.2017г. 07-26


Рецензии