договорная семья 02. 10. 2017-5

мы работали на строительном заводе
со стройбатниками
.
ВАЛЯ - 30-летняя
детдомовка,
у которой почни не осталось
связей с родней,
хрупкого телосложения,
немного ершистая,
немного странная...
.
ЛЕШКА -
стройбатник,
оставшийся на заводике
после дембеля...
ещё в солдатскую бытность
и гулёна и
выпить не дурак...
.
.
каким чудом они сошлись???
неведомо никому...
.
на заводике давали квартиры...
конечно же они получили квартиру...
детей двое...
норовы не изменились...
.
хотя ЛЁШКА
не промах и деньги заколотить...
.
.
я знала их до женидьбы по отдельности...
потом сообщали,
что они вместе прожили
более 10 лет...
дальше просто не знаю...
.
.
похоже
просто встретились
ДВА ОДИНОЧЕСТВА
и позволили
жить другому под своим боком...
.
.
СЕМЕЙНЫЙ ДОГОВОР...
и вполне даже неплохо...
и не травмоопасно....
.
.
02.10.2017г. 07-17


Рецензии