Круговерть

Любовь и смерть,
Победы и страданья -
Лишь круговерть
Возможностей познанья...
   
Течёт мой мир
Извне,впадая в сердце.
Пришёл кумир            
И выгнал иноверцев.

Познанья суть
Хранит упрямо память:
Кремнистый путь,
Рассвет и жизни пламя...      



Фоторабота "Осень. Аллея." Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии