отказ от цели 02. 10. 2017-4

РУССКИХ похоже
потому и НЕ ЛЮБЯТ на ЗАПАДЕ,
ЧТО...
.
.
ЗАПАД тратит уйму СИЛ
на ВТЮХИВАНИЕ
созданной ими МЕЧТЫ\ЦЕЛИ
.
и часто это очень
ОБОСНОВАННЫЕ МЕЧТЫ\ЦЕЛИ -
ПРЕСТИЖНОЕ ЖИЛЬЁ
МОДНАЯ ОДЕЖДА...
.
.
РУССКИЙ
СОГЛАШАЕТСЯ с
этой ЗАПАДНОЙ МЕЧТОЙ\ЦЕЛЬЮ -
даже начинает
двигаться к ней...
НО...
однажды машет рукой -
и так сойдёт....
.
.
.
просто РУССКИЕ
ЗНАЮТ ЦЕНУ!
.
и каким-то ЧУДОМ
НЕ станут
ОПЛАЧИВАТЬ
ПРЕСТИЖНУЮ КВАРТИРУ
ЦЕНОЙ ЖИЗНИ...
.
а те, кто
ОПЛАТИЛ
простое ЖИЛИЩЕ
ценностью ЖИЗНИ -
уже НЕ РУССКИЕ...
.
.
02.10.2017г. 06-38


Рецензии