помощники 02. 10. 2017-3

без ПОМОЩНИКОВ
НЕЛЬЗЯ
.
просто ПОМОЩНИКИ
бывают РАЗНЫМИ
.
.
УПЁРТЫЕ ПОМОЩНИКИ -
те, кто УПОРНО
ДОДЕЛЫВАЮТ
ПОРУЧЕННОЕ...
там главная характеристика -
ДОДЕЛАНО!
.
.
ВОСТОРЖЕННЫЕ ПОМОЩНИКИ -
те, кто распространяют
ВОСТОРГ от вашего дела,
НО...
ДОДЕЛЫВАНИЕ
часто не их конёк...
.
.
кпдЕШНИКИ -
КПДешники -
те, кто МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ
достигают МАКСИМАЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА
.
.
....
.
.
02.10.2017г. 05-27


Рецензии