Я не могу найти слова...

              *****

Я не могу найти слова, слова что истину толкуют
Мне очень больно и едва, едва найду себе другую
Хотел не портить ничего и ничего не получилось
Во мне нет больше моего и дверь за мной закрылась
Пытаюсь ущипнуть себя, в надежде что я сплю
Закрыв глаза ищу тебя, я знаю что люблю
Люблю тебя не вопреки, твоей улыбки ради
И это глупое "прости" слезою щеку гладит


Рецензии