Ляп и Тяп

Жили-были Ляп и Тяп.
Стоили друг друга.
Ляп из тех ещё растяп,
Тяп того же круга.

И за что бы не взялись,
Всё не слава Богу.
Вешал как-то Ляп карниз -
Уронил на ногу.

Тяп под стать, он как-то раз,
(Не сказать бы грубо)
Ставя новый унитаз,
Перепутал трубы.

Раз в деревню собрались,
Много там работы.
И поставить там взялись
Новые ворота.

Полетели у ребят
Будни трудовые.
А ворота? Вот, стоят.
Глядь, они ж кривые.

С той поры парней-растяп
Никуда не звали...
Сколько ж Ляп таких да Тяп?
Знаем мы едва ли...


Рецензии