заинтересовывание 02. 10. 2017-2

как можно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
ДРУГИХ своим ДЕЛОМ?
.
.
1- дав СВОБОДУ ВЫБОРА
что б ЧЕЛОВЕК
САМ поспользовался
тем СПОСОБОМ
ВОСПРИЯТИЯ -
который
приемлем именно ЕМУ
.
.
2- дав ИНФОРМАЦИЮ
ПЕРВИЧНО
ЗАИНТЕРЕСОВАВ
ИНФОРМАЦИЕЙ -
почти ШОКИРОВАВ -
что бы ЧЕЛОВЕК
ЗАХОТЕЛ это
УЗНАВАТЬ
.
.
02.10.2017г. 06-21


Рецензии