восхитительно неправильно

Я стану восхитительно неправильной
Свое отсутсвие тебе я подарю
Другой я стану, необидчивой
Быть может горы я тогда смещу

Я взлядом одарю, без напряжения
Не потревожу, принимаю... не нужна
Я проиграла, но ведь жизнь не закончилась
Проснусь,и кто то улыбнется мне с утра

Я стану восхитительно неправильной
Глаза янтарные свои открыла и пошла
Хочу счастливой стать я неоправданно
Немного жаль, но больше не твоя!


Рецензии