Да за что же нам...

Ровно год пролетел, как мы встретились, снова расстались...
Шёл погожий двенадцатый день сентября.
Буйством красок природа лукавая вдруг разыгралась,
Вновь дыхания пламя нам щедро даря.

Да за что же нам,смертным,несметное льётся богатство,-
Нежность встречи и радости от бытия?
Сохранить и спасти, удержать, не свершить святотатства,
И запомнить, душою и сердцем горя!

30 сентября- 01 октября 2017 года
Старый Петергоф - Печоры - Пушкинские (Святые) горы.


Рецензии