обучаются ли любить 02. 10. 2017-1

МАСТЕРСТВУ можно
ОБУЧИТЬ
ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО
.
ЛЮБИТЬ
УЧАТ
в ТИШИНЕ\РАЗДУМЬЕ\НЕСПЕШКЕ
.
.
ЛЮБОВЬ
не терпит
СУЕТЫ\ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ и
ОТНЯТИЯ у ЧЕЛОВЕКА
САМОСТИ
.
.
только через
САМОСТЬ
к ЧЕЛОВЕКУ
приходит
ЛЮБОВЬ
.
.
02.10.2017г. 06-14


Рецензии