Мои стихи!!!
И в мир чудесных, светлых истин для созерцанья дверь открыть .
Пока что, люди стук не слышат, беруши видимо в ушах,
Их растворяется сознанье в извечных грезах и мечтах.
Процесс из стука, все ж запущен, его уж не остановить,
Мои стихи сумеют сами всем людям правду заявить.
Они упорны и открыты в их смысле истина видна ,
А как известно, к заисканьям она скупа и сплошь бедна.
Не впечатляет откровенность нарциссов и еще снобов,
Их не услышит и не примет плеяда из срамных рабов.
А остальным они подвластны для осмысления шагов
И вам помогут, непременно, для распознанья злых врагов.
Настанет время, полагаю, они сыграют роль свою,
И победят, в чем я уверен, в нелёгком с кривдою бою.
Ведь только в правде смысл жизни, а истина всегда одна,
Душа простого человека всегда до правды голодна.
Всех призываю скинуть маски и розовые снять очки ,
От пелены прошу очистить для осмысления зрачки!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117100201233