Не долго музыка играла

По-прежнему изменчива судьба!
И даже для убогих, как ни странно,
Как не минует ломка наркомана,
Для зомби и презренного раба
Все станет явью поздно или рано…
Казалось бы: еще совсем недавно
Тупая, бесноватая толпа,
Азартно восхвалявшая УПА,
По площади безудержно скакала…
Увы, не долго музыка играла…
Свободу раздавили, как клопа!
И вот теперь прозрение настало…
Ведь нет ни справедливости, ни мира,
Обещанных майданною элитой.
И только принцип: «Каждому-своё»,
Как научили дохлые кумиры!!!
По-прежнему куражится ворьё!
Зато премьер и депутаты сыты!
Заря надежды больше не встаёт
Над краем, где чудесные долины!
Лишь ПСы голодные из-под заборов лают,
Да вдовы над могилами рыдают!
Спустился мрак на степи Украины.
Спасения сам Бог не принесёт
Тому, кто быть свободным не желает,
Пока узду смиренно принимает,
И сгорбленно безмолвствует народ,
Да ропотом вандалов проклинает.

………………22.07.16г………..Лель Карпенко


Рецензии