Не бросай в меня камнями

Ты когда иду с парнями
Развлекаться в поздний час
Не бросай в меня камнями,
Метя в ухо или в глаз.
Я конечно же достоин
Наказания, но потом
Если утром, непристоен,
Возвращусь в родимый дом.


Рецензии