Ночна земля...
Восток - синеет полоса...
Рассвет - встаёт, мерцая оком рдяным.
Слегка подкрасив, скудные леса.
Не жаль мне ночи, мороком пронзённой,
Осенней - заповедной тишины!
Ручей. Журчит! Под ивою склонённой,-
Беря исток из бездной глубины.
05:40
Свидетельство о публикации №117100201228