Вам на все поздравления отвечу

Вам на все поздравления отвечу,
Но не сразу, как Оксфорд покину.
Никого лучше вас я не встречу -
Ни в живот не толкну и ни в спину.

Вам другие всегда отвечают -
Вай, хорошие дружные дети.
Вы и кормите тортом их с чаем.
Вам от них поздравления в букете.

Ну, планшет, подтверди, что ты сломан,
Что не мог никому и ответить,
Как хороший хозяин из дому,
Как собаку, не слал свой приветик.

02.10.2017


Рецензии