Окна RUS. ТА

Если вас
заставляют обожать
нелюбимого соседа,
вы его -
ещё больше
возненавидите...

Народ стыдится
своей власти,
которую он
с гордостью
выбирает.

Мировая политика:
Чем ху... -
тем лу...,
или
чем лу -
тем ху?..

Пурга,
которую Порошенко
гонит в ООН,
всё больше
напоминает какие-то
самумы
и сирокко...

Владеющий Информацией,
владеет
всем Миром
не ведающих.

Саакашевалье Д"Артаньян...

Киев опять -
мать - перемать
городов российских...


Рецензии