И бремя памяти со мной...

                Из  сборника  Речитатив.




               
                И  бремя  памяти  со  мной,
                И  робкий   шёпот   сосен.
                Но состязаться  с  тишиной,
                Так  может  -  только  осень.
                Дня   первобытное   чутьё   -
                Верхушки   крон  сонливы    :
                Во   всём   -   молчание    её,
                И   шаг     -     неторопливый !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии