Вера, Надежда, Любовь и София

Вера, Надежда, Любовь и София

О ,Вера, Надежда, Любовь и София -
посланницы Бога. Хвала Небесам.
В честь Вашу Акафист слагает Вития,
похвальное пенье возносится вам.

Вы нам помогаете жить и спасаться,
за нас возносивши молитву к Христу.
Коль будем за Веру Христову держаться,
Христовой души мы спасем чистоту.

О, нам без Надежды прожить очень трудно,
особенно в горе - друг верный она.
С Христом совершает поистине чудо:
с ней беды – не беды , а радость одна.

С Любовью Христовой - блаженство на свете,
главнее всего - полюбить этот мир.
Сей мир осиянный и ярче, и светел
Святым Божьим Духом: он неповторим.

С Софией по жизни – разумней поступки,
с Любовью, Надеждою, Верой – всегда.
Никак не сберечь без Святых мир сей хрупкий,
пусть даже у нас есть и вдосталь солдат.


Рецензии