Белой пеленой нас с тобой накрыли...

            *****

Белой пеленой нас с тобой накрыли,
мне кажется или мы забыли,
Забыли в тишине взрывать петарды,
нами перемешаны наши карты.

Будет где-то здесь звон колоколов,
будет в доме этом скрип  полов,
Нас же вновь накроет и не отпустит,
иллюзия движения любви и грусти.

Свет подарит луч сквозь щели,
"солнца" оборот на детских качелях.
Туманы, пелена, белое марево.
Где были ночи сплошное зарево.

В стыде рождаясь цвела улыбка,
переполняют чувства шибко-шибко!!!


Рецензии