Уход в себя, взгляд в душу

Я люблю уходить от тревог и печали.
И сегодня от стресса в облака улечу...
Пусть манят меня так нереальные дали,
Не дам быту "загрызть", на свободу хочу!

Тело здесь, в суете, я глаза закрываю,
И душа моя нежно небу песни поет,
Я уйти не могу, хоть в мечтах отдыхаю,
Машет ласково вслед мне рукой небосвод.

Трудно мысли собрать,  все в кулак, воедино.
Нервы, боль, суета, значит, люди, живу!
Просто дни наступают, когда больно ранима,
Иногда только слабость, по течению плыву!

Эта слабость - секундна, она быстро проходит...
Небо силы дает, полны мысли побед!
Мое солнце всегда утром только восходит,
Это жизни моей яркий, радостный свет.


Рецензии