На развилке трёх дорог. Стою, продрог
Куда пойти,есть три пути.
Влево-Лена,направо-Оля.
Прямо,згинь-холостая жизнь.
Если прямо пойду я.
Останусь навсегда один.
Скажи чей Крым,скажу кто ты.
Скажи о чём поют дрозды.
Влево,к Лене,вправо к Оле.
Туды-сюды,да растуды.
Выясняю,с кем же Крым у Лены.
И у Оли.О чём поют дрозды.
Свидетельство о публикации №117100211814