К Искусству
Каждый миг, эмоция, чувство
Скрипач рубил безразличие саблей
Я сердцем видел силу искусства
Был полон зал, но лишь двое жили
под дождём. Телам - безразлично,
А мы под ливнем луною светили,
В этом музыки святая трагичность
Она выше многих святилищ
и современных обрядов языческих
Музыка уносит грусти ветром,
И бросает в жар веселья
Мы проливаем красок километры
Для рисунка акварелью
Краски чувств пополнит снова,
Научит вновь писать, творить
Ею мир наш нарисован
И лишь нам решать как с нею жить
Свидетельство о публикации №117100211811