Зеленогорск, 01. 10. 2017
Залив, мелеющий так свято и грешно!
Ютятся люди, вместе с обществом пернатым,
И делят рыбу одинаково смешно.
На эту вечную борьбу существованья
Глядит, скучая, одинокая сосна.
Ей все известно о природе мирозданья.
Но не откроет тайну никому она...
Свидетельство о публикации №117100211808
Юрий Маркин -Сентябрь 01.11.2017 22:46 Заявить о нарушении