А то, чего не дослучилось...
Я дорисую в полусне.
Воображение вполне
Подарит мне такую милость.
И я не испугаюсь глаз
Таких доверчиво-упрямых
Мгновений - бесконечно малых -
Теперь единственных для нас.
Как я заметно осмелела,
Когда былое не вернуть!
На небе, может, кто-нибудь
Вчерашний день пометит мелом.
И это белое пятно
Для нас нетронутым оставит.
Баз лучезарности и гари -
Как девственное полотно.
Свидетельство о публикации №117100200118