Жизнь начинается не в среду

Жизнь начинается не в среду,
Не в понедельник, не в четверг,
А лишь со слов простых "Я еду
Мой самый, светлый человек"

Кого-то может ждут к обеду,
Готовят ужин на бегу,
А он кричит тебе: "Я еду,
Приеду как только смогу"

И я тебя жду у порога
И не ревную где же ты,
Я знаю, если  кричишь "Еду"
Все исполняются мечты.

Неважно с кем ты  и откуда,
Ко мне спешишь судьбе назло,
Но не боюсь я самосуда,
А всем другим не повезло,

Я знаю много слов не надо,
Когда доверье на кону
И даже легче вместе падать
Иль может где-нибудь тонуть.

А кто-то там пророчит беды
И ядом брызжет на ходу,
А ты кричишь во всю: "я еду"
И дело нет нам до среды.

И вот конец уже всем бедам
И луч проснулся на стене,
Все потому что кто-то едет,
И не к кому-то, а ко мне.

И пусть холодный ветер следом
Бросает желтою листвой.
Он всё равно ко мне приедет
С шальной, счастливой головой.

Жизнь начинается не в среду
Для счастья нет календарей,
Ведь слово лишь одно "Я еду"
Замки откроет от дверей.


Рецензии