Киберг-патриотам

Уже признали депутаты и таксисты:
Настал момент прощания с Европой!
У майданутых паника и ропот:
«Вокруг одни предатели-рашисты…»
Эх вы…- незнающая жизни молодежь…
Молись сынок! Рашисты - не фашисты.
И ты еще, пожалуй, поживешь,
Коли не будешь у бандеро-террористов
Cлужить шестеркой и пропагандистом.


Рецензии