люди мира
Желают люди мира.
И не хотят
Напрасно воевать.
Не создают
Военного кумира.
А учатся
Друг друга понимать.
Лишь, у богатых
Напрочь сносит "крыши"
Они вооружаются опять.
Не для того,
Чтоб люди жили миром.
Чтоб свои кресла,
Лучше защищать
Свидетельство о публикации №117100211754