Когда заблестели твои глаза...

Когда заблестели твои глаза,
Я помню, как этот день был потерян.
И ссорой по квартире развеян
И об этом напоминала слеза.

Я тоже ходил по комнате,
Пытаясь немного успокоиться
Может хорошее что-то вспомнится?
И я опять подходил к тебе.

Обняв, тебя я спрашивал,
Но в ответ получал бессмыслицу,
Мне хотелось уйти на виселицу,
Я как мог эту ссору, скрашивал.

Ты руками махала в сторону,
Кричала тонким голосом.
У меня стояли дыбом волосы
Словно ты обращалась к ворону.

Спустя час, ты успокоилась.
Обнимала, просила прощения.
Меня терзали большие сомнения,
Я подумал, что ты подготовилась.


Рецензии