папа

Папа наш, ну, просто супер.
Мама скажет:"экстра - класс".
Что его мы не попросим,
Всё он сделает для нас.
Для скворцов построил домик.
Всё он может починить.
Золотые его руки
Могу резать и пилить.
Сможет всё, что не попросишь,
Красить,чистить и белить.
Землю вспашет он под грядки
И сумеет посадить.
И всегда он занят делом.
Он всё может мастерить,
Штукатурить, мазать, строить.
Не привык "баклуши бить".
Им гордится вся родня.
Лучший папка у меня.


Рецензии