С юбилеем Терентьевой Ларисе Алексеевне - 50 лет

    Любимой Ларочке моей

Поздравлю женщину свою,
Ту, что хранит мою семью
И бережет от бед, тревог,
Что не жалеет рук и ног;
Так верит в светлую мечту,
Всё схватывает на лету:
Несет покой и радость в дом,
Не хочет думать об ином;
Вся жизнь прекрасна впереди,
А все невзгоды позади;
Дочь – Ольга учится в Москве,
Любовь, надежда во главе;
Любимым делом занята,
Ответственна – её черта;
Подругам всем она в пример,
Всё сделает под свой манер.
А я за ней, как за стеной
И не хвалюсь такой женой.
В своих желаньях буду прост,
В стихах сказал я этот тост.
      02 октября 2017 года


Рецензии