пламя души

Я не художник, но рисую.
Ведь много красок у меня,
Такая дивная картина.
Вдруг получилась для тебя.
Я, как костёр, живу, сгорая,
Ведь знак - огонь моя звезда.
Твой звёздный знак - земля мирская.
Ты жаждешь потушить меня.
Ведь я - огонь, а ты - земля
И тушишь, тушишь ты меня.
Терпенья чаша, уж, полна.
Переливает за края.
Но подойдёт скоро черта.
Переступить её должна.
Тебя оставлю и тогда.
Уж, не потушишь ты меня.
Моя душа будет гореть
И о любви баллады петь.
Ведь я иначе не могу.
Сама, как пламя я горю.


Рецензии