***
Пора доставать пальто и тёплый шарф.
Простыла немного. Снова не спится.
Мой дом посетила печаль.
Стынет чай с лимоном в китайской кружке,
И не пишет стихи перо.
Приникнуть бы к груди твоей, как к подушке,
Но ты от меня сейчас далеко.
Насладиться тобой мне не хватит мгновения
От того на душе и печаль.
Возвращайся скорей, будь моим настроением,
С тобой не страшна мне любая даль...
Свидетельство о публикации №117100211673