Был день и вечер...

          *****

Был день и вечер дымилась сигарета и было это...
Впрочем это было!
 Не отрицаю было сладко,
местами  так вообще приятно,
  твой голос правил тишиной,
 он был как опытный жокей в галоп бросающий коней.
Да правда это было
 и ты была на высоте,
 твой взгляд во мне рождал желанье, а мой раздеть тебя не смог
всему виною воспитание
и отрицая всяк и все
мы как то мило попрощались
 потом смотря в твоё лицо
и даже извиняясь
не мог понять я,
ты огонь иль белый и холодный лёд, но слава богу он помог
мне выбор сделать из дорог
бегущих и несущих в даль
разлуку, горечь и печаль
и дал одну дорогу мне
всегда ведущую к тебе!!!


Рецензии